luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

查看: 2326211|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[戀愛] 什么樣的男生才是真正想和你好好談戀愛的?

[復制鏈接]

菜籽
33 粒
銅錢
3098 枚
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x
一、懂得照顧女生的情緒,有自我情緒管控力
一個男生的成熟,最基礎的體現就是在情緒穩定性上。
當雙方爆發矛盾的時候,雙方都會有情緒,一方會感到生氣,另一方覺得委屈。
如果兩個人都被情緒控制,互相爭著訴說自己的情緒和感受,就會讓雙方都感受到不被理解,而且彼此的情緒都無法得到有效的排解。
此時,作為一個成熟的男生,就應該保持理智,有一定的自我情緒管控能力。
有時候女生發脾氣,大多數只是希望你能夠耐心地哄哄,哄就意味著你是在乎她的,重視她的。
所以,有矛盾的時候,自己先深呼吸,心里默默下個自我暗示——一定不能生氣,更不能說出一些傷害她的氣話。
先哄好了緩和矛盾,然后根據自己的狀態再決定是現在溝通,還是稍候再說,保持溝通的責任,應該是男生主動去承擔,這樣做更能讓女生感受到情緒被接納,感受到被愛。
二、有明確的未來規劃和預期
例一:男生玩游戲,女生找他聊天
女生:你說畢業后我們去哪里工作比較好呢?
男生:到時再說吧!
女生:你自己的職業規劃呢?
男生:反正畢業就會有工作的。
女生:那你沒有自己的打算么?
男生:哎!想這么多沒用,計劃趕不上變化。
女生:能不能把游戲關了跟我認真聊聊?
男生:哎!這些事沒意義,聊別的我就關。
女生:……
女生的黃金擇偶期只在22-28歲這短短幾年間,對衰老的恐懼讓她們不得不對未來感到焦慮,于是她們會本能地想要降低未來的不確定性。
作為一個成熟的男生,你要懂得女生的這份焦慮,把她規劃進你自己的人生里,凡事想在她的前頭,規劃出一個共同的未來。
就算現在不確定性太多,規劃不出一個未來,你也要想得比她多,而不是在她殫精竭慮的時候說一些“計劃趕不上變化”“活在當下”之類的大道理。
三、會尊重自己會愛自己
感情里,男生需要遷就女生,這點沒錯。男生需要承擔更多責任,這點也沒錯。但與此同時,男生還要做到,尊重自己,學會愛自己。
比如有矛盾時,哄女生哄了小半天,女生重要開開心心地跟你一起去吃飯了,而此時你已經是精疲力盡。那么,你就需要尊重自己的感受,跟女生說下“寶寶,我知道你希望我哄你,因為這樣你會覺得我寵你愛你。
只是有時我也會累,像今天加完班跑過來,路上還得整理文件,結果遲到后又得哄你,我的小情緒也是會上來的,可不可以給我一個抱抱鼓勵安慰一下我呢。”或者說“下次再讓我哄你的時候可不可以也考慮下我的感受呢?”
比如規劃未來時,什么都是男生在想,女生月光族,還天天想著得有車有房,那男生也需要尊重自己的感受,跟女生說“關于未來的規劃我壓力挺大的,現在似乎是你出題目我來作答,而不是我們雙方一起為了未來而奮斗,讓我覺得有點累,有點壓力山大了!
不成熟的男生往往會高估自己的承受能力,女生要求做什么就做什么,要求給什么承諾就給什么承諾,女生怎么開心就怎么來。
以為這樣就是愛女生,結果卻是給自己增加了過多的負擔,也助長了女生的胃口和脾氣。
真正成熟的愛,既要讓女生感受到遷就和包容,也要讓女生學會關注和尊重他人的感受,這是人格的成長,也才是愛真正的含義。
所以,姑娘,如果你遇到這樣的男生,既會控制自我情緒,去照顧你的感受,又能把你規劃進他的未來,還有對自己清晰的認知和想法,如果你真的遇到了,一定要好好珍惜,這樣的男生才是真正想要和你長長久久地在一起的。
( f: C7 C' c- `& ]5 b; K8 ^, ?9 G5 H
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
15 粒
銅錢
6081 枚

愛心大使獎播報大王.gif灌水獎活動精英獎爆料獎

沙發
你是女生吧

不是  詳情 回復 發表于 2020-4-1 14:03
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
33 粒
銅錢
3098 枚
板凳
張麥冬先生_已注銷 發表于 2020-4-1 12:36/ Y) c; A" j0 Y5 @
你是女生吧

- A6 S" T: o/ F4 E$ J3 `0 J  d5 [不是
6 Q" }( F- Q5 {0 G) D+ R1 v
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊