luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

查看: 130436|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

江蘇省淮安市開發(fā)區(qū)香緹豪庭物業(yè)暴打業(yè)主

[復制鏈接]

菜籽
138 粒
銅錢
726 枚
樓主
發(fā)表于 2020-4-29 10:23:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自: 中國

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x
江蘇省淮安市香緹豪庭物業(yè)暴打業(yè)主
事情經過是這樣的四月二十三號晚上回家發(fā)現(xiàn)車位停不進車,仔細一量車長四米九,車位只有四米五的大小,然后找到小區(qū)工作人員把情況說明,工作人員說明天像物業(yè)反應,第二天,我走到小區(qū)門口又提醒一下,他們卻說讓我們自己去找物業(yè),我當時比較著急上班,下午四點的樣子我讓我老婆給物業(yè)打電話說了一下情況,物業(yè)讓我老婆打尾號1768的電話,說那是他們領導,我老婆又撥打尾號1768的手機號碼,說了一下情況,他那口氣說我老婆,你之前怎么開進去的,現(xiàn)在就怎么開進去,我老婆說之前沒有劃線,現(xiàn)在線畫好了別人家車位六米,我家的只有四米半怎么開進去,他還是那句話你之前怎么開進去現(xiàn)在就怎么開進去接著就把電話扣上了,再打電話不接,當時我就在旁邊,電話打不通我們就找到物業(yè),先上來是我老婆自己去的物業(yè),我把車停好又去的,我老婆到了物業(yè)就問,手機尾號1768是哪位領導電話,問了幾遍沒有人理,然后第二張圖這位物業(yè)人員就指著我家老婆問你想干嘛,我老婆說我是剛剛打電話反應情況的,他們還是那句話,然后還說你車停不進去關我什么事,這是物業(yè)原話,我老婆就和他們理論,他們當時四個物業(yè)男士工作人員圍著我老婆一個人語言攻擊她,惡狠狠的指著一個女孩子,這時我進來了,當時我看到也非常生氣我,但是忍下來了,就和他們說讓他們去現(xiàn)場看一下,可是他們沒有一個人去處理事情,把門一關五個人圍著我們倆就開始推推搡搡,我老婆拿出手機來拍視頻,其中一個戴眼鏡的一把要搶我老婆手機,接著我想要護住手機怕他們銷毀證據,緊接著三個人掐住我脖子,倆個人按住我老婆,對我們進行暴打,我倆就任由他們錘打,我脖子上抓的痕跡,衣服上有被腳揣過的痕跡,我死命的護住我老婆把門鎖打開,他們還在打,出來之后我老婆拿出手機報警,警察來到之后給我們做了筆記,然后把我們關在門外就和他們里面交談,我們根本聽不見說了些什么,直到這時候我們才緩過神來,我老婆身體本身就比較弱,受到了驚嚇,哭起來沒完,警察從房間里出來以后說要給我們調解,說我們是在一個封閉場所挨打,沒有直接證據證明我們被打,我們拍的視頻不能作為直接依據,這時我老婆因為受到驚嚇加上心臟本來就不好,已經手腳打哆嗦,胳膊腿發(fā)軟,直接癱倒在地了,我趕緊撥打了120,顧不上自身的疼痛把她送到醫(yī)院,送的及時,檢查沒有什么大問題,只是被打的渾身酸痛,受到驚嚇,委屈,一直在哭,真不知道物業(yè)這樣的事情發(fā)生過多少,打人不留任何證據,不是親身經歷,很難想象這樣的太平盛世,法治社會,和平年代會發(fā)生這樣的黑惡勢力事件,物業(yè)竟然能夠惡打業(yè)主,而且還是五個大男人把門關起來暴打,警察來到看到視頻,看到我們身上的傷和衣服上的腳印還在說沒有直接證據說我們被打,真想不到江蘇省淮安市會發(fā)生這樣的事情,讓我們老百姓以后還怎么相信警察能夠保護我們,有事情撥打110求助電話,我老婆頭暈,惡心,受到驚嚇情緒不穩(wěn)定腿腳發(fā)軟的情況下,警察一個接一個的電話讓我們到他那去談和解,就這種情況下,我們還是去了,去了之后打電話警察說他在外面出警不在,讓我們等,等了大約十幾分鐘我老婆身體不適,頭暈惡心,我們實在等不下去打電話給警察他也沒有有給我們一個準確答復,什么時間回來,我們就先回去了,回去大約半小時到四十分鐘左右警察又打電話讓我們去談和解,我就說我老婆還是不舒服頭暈,惡心,我們緩一下,平復一下心情,安慰一下我老婆第二天去談,他們就說我們要配合他們工作,到現(xiàn)在為止已經三天了,事情沒有任何進展,在這發(fā)帖是希望朋友們,幫幫我們出出主意,我們該怎么辦,難道我們就沒有任何話語權,人權,被物業(yè)打罵就這樣不了了之嗎

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
135 粒
銅錢
6166 枚

app勛章

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-4-29 10:40:30 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
光天化日之下,就沒法說理了?
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
15 粒
銅錢
6081 枚

愛心大使獎播報大王.gif灌水獎活動精英獎爆料獎

板凳
發(fā)表于 2020-4-29 11:52:19 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
現(xiàn)在警察有幾個能負責任的,都是調解調解調解,都是大事化小 小事化無,都不想給自己添加工作量

菜籽
10 粒
銅錢
1236 枚
地板
發(fā)表于 2020-4-29 20:13:29 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
物業(yè)是什么產業(yè)?

菜籽
0 粒
銅錢
70 枚
5樓
發(fā)表于 2020-5-1 06:10:29 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國山東濟南
物業(yè),這他媽是黑社會呢?

菜籽
0 粒
銅錢
364 枚
發(fā)表于 2020-5-1 11:34:23 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
掃黑進行中,打掃黑辦電話查保護傘

菜籽
0 粒
銅錢
16 枚
發(fā)表于 2020-5-2 08:47:00 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
ZCLZ,無圖無真相,多放點受傷照片,不然看不出來被打
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

本網違法和不良信息、涉未成年人網絡違法和不良信息舉報受理舉報電話:0517-85822666    舉報信箱:939366@qq.com

QQ|手機版|Archiver|蘇B-20130142|淮安市牧歌文化傳媒有限公司 ( 蘇ICP備14017563號 ) 蘇公網安備 32080302000102號

GMT+8, 2024-10-26 06:37 , Processed in 0.483601 second(s), 29 queries .