luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

樓主: 聽風念舊
打印 上一主題 下一主題

金陵大酒店樓下的上海麥克風聚眾唱K是否違法?

[復制鏈接]

菜籽
0 粒
銅錢
11 枚
發(fā)表于 2020-5-7 13:08:04 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
工資到現(xiàn)在都不給 拖欠員工能有十幾個人的工資 說沒錢 沒錢怎么有錢去上海進貨 這個場子太不行了,和你什么都能談 一提工資對不起 希望大家不要再入坑了。千萬不能進去上班 不然你也會想我們一樣工資到現(xiàn)在都不給你。
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
0 粒
銅錢
11 枚
發(fā)表于 2020-5-7 13:23:03 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
五. 發(fā)表于 2020-05-06 18:35
請問李總,離職人員的工資什么時候可以發(fā)放?

李總會裝看不見的
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
0 粒
銅錢
258 枚
發(fā)表于 2020-5-8 08:28:53 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
南城北暖。 發(fā)表于 2020-05-06 13:26
樓上莫不是對面派來的托?從沒聽過暫停營業(yè)階段,還會被收設備的~ 這其中必有蹊蹺。唱的鬼哭狼嚎,真的很擾民……

你什么時候聽見這段時間有人唱歌的,我住樓上怎么沒聽見

菜籽
0 粒
銅錢
258 枚
發(fā)表于 2020-5-8 09:13:01 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
頭號可愛 發(fā)表于 2020-05-06 10:35
聽說,這里面沖個會員老貴了,幾萬起沖?要真是的,我們這種普通老百姓只能望望,老板是瞧不上我們這些老百姓啊…

人家也有二千的,怎么可能幾萬起步了,隨便壞人家名聲這樣是不好的,

菜籽
0 粒
銅錢
258 枚
發(fā)表于 2020-5-8 11:19:58 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
紅旗菜場路人乙 發(fā)表于 2020-05-06 10:37
傳播噪音是小事,傳播疫情是大事,聚集這么多人涂抹星滿天飛,又是封閉環(huán)境,是不是好日子剛過兩天,開始折騰了……

你菜場人不是也挺多嗎,沒經過批準你也就開業(yè)了,害人啊

菜籽
0 粒
銅錢
258 枚
發(fā)表于 2020-5-8 11:24:52 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
田美 發(fā)表于 2020-05-07 12:43
他家這個公司詐騙行為、拖欠員工工資不發(fā)、我無數(shù)次去要工資都是一個推一個的敷衍了事、我一個孕婦辭職已經5個月了去年12月份的工資到現(xiàn)在都不給我、希望大家不要在去上當受騙了我們已經去勞動局了、如果解決不了我們就找記者來報道、既然他不想好那就不要怪我們了。

聽人家說你在里面上班時候還沒懷孕了,你是不上班了才懷孕的,還聽說是你們在里面搞罷工人家公司才不要你們的,像你們這樣人到那個公司誰敢要你們這些人,用楚州話一泡雞屎壞缸醬

先不談我們對麥克風做了多大的貢獻,但也算是盡心盡力,晚班服務員每天干到夜里兩點才下班,哪個不辛苦?就算我們沒有認真干活那不發(fā)工資就是對的嗎?我們只是想拿會屬于自己的勞動成果,我現(xiàn)在在外面上班不是上的也  詳情 回復 發(fā)表于 2020-5-8 19:09
你什么都是聽說 那你怎么沒聽說員工工資沒給呢 聽沒聽說啊 你一看就是在里面上班的 兄弟 太明顯了 我們十幾個人工資沒發(fā)怎么沒見你聽說呢 真可笑  詳情 回復 發(fā)表于 2020-5-8 13:29
就算是你們不要人家的人家工資的給吧、你們就算去法律你們也是沒道理的、員工也有權利義務選擇辭職、不管是他不想要還是人家辭職最起碼我是有辭職報告的、辭職這么久工資半年過去沒有發(fā)你還說你公司沒有問題嗎、那么  詳情 回復 發(fā)表于 2020-5-8 13:20
呵呵是嗎、那要不要試試看要我這種人的多呢、像你們這種公司對員工不負責任,最后自己做錯事了還把狗屎放別人身上、你們公司作風沒有問題人家這么多人頭腦不好啊、天天白天黑夜的給他白干啊、你們沒有問題那么多人投  詳情 回復 發(fā)表于 2020-5-8 13:07

菜籽
0 粒
銅錢
11 枚
發(fā)表于 2020-5-8 13:07:57 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
A、一步之遙 發(fā)表于 2020-05-08 11:24
聽人家說你在里面上班時候還沒懷孕了,你是不上班了才懷孕的,還聽說是你們在里面搞罷工人家公司才不要你們的,像你們這樣人到那個公司誰敢要你們這些人,用楚州話一泡雞屎壞缸醬

呵呵是嗎、像你們這種公司對員工不負責任,你們公司作風沒有問題人家這么多人頭腦不好啊、天天白天黑夜的給他白干啊、你們沒有問題那么多人投訴是人家頭腦不好吃飽沒事干啊、出來工作就是為了錢、不為了錢誰來上班啊、你們一次次騙人說有加班費有提成、最后都沒有說好的保底工資都沒有給我們

菜籽
0 粒
銅錢
11 枚
發(fā)表于 2020-5-8 13:20:37 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
A、一步之遙 發(fā)表于 2020-05-08 11:24

就算是你們不要人家的人家工資的給吧、你們就算去法律你們也是沒道理的、員工也有權利義務選擇辭職、不管是他不想要還是人家辭職最起碼我是有辭職報告的、

菜籽
0 粒
銅錢
11 枚
發(fā)表于 2020-5-8 13:29:13 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇

你什么都是聽說 那你怎么沒聽說員工工資沒給呢 聽沒聽說啊 你一看就是在里面上班的 兄弟 太明顯了 我們十幾個人工資沒發(fā)怎么沒見你聽說呢 真可笑

他工資發(fā)了,畢竟老板娘是他大姨娘  詳情 回復 發(fā)表于 2020-5-8 13:42

菜籽
0 粒
銅錢
49 枚
發(fā)表于 2020-5-8 13:42:53 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國浙江
7七 發(fā)表于 2020-05-08 13:29
你什么都是聽說 那你怎么沒聽說員工工資沒給呢 聽沒聽說啊 你一看就是在里面上班的 兄弟 太明顯了 我們十幾個人工資沒發(fā)怎么沒見你聽說呢 真可笑

他工資發(fā)了,畢竟老板娘是他大姨娘

哦哦好吧原來如此怪不得  詳情 回復 發(fā)表于 2020-5-8 13:46
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

本網違法和不良信息、涉未成年人網絡違法和不良信息舉報受理舉報電話:0517-85822666    舉報信箱:939366@qq.com

QQ|手機版|Archiver|蘇B-20130142|淮安市牧歌文化傳媒有限公司 ( 蘇ICP備14017563號 ) 蘇公網安備 32080302000102號

GMT+8, 2024-10-26 06:30 , Processed in 0.468001 second(s), 33 queries .