luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網(wǎng)

樓主: 顛倒眾生
打印 上一主題 下一主題

【頭條】 拖欠工資!還辱罵員工!誰給這家ktv的自信?

[復(fù)制鏈接]

菜籽
6 粒
銅錢
66 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-23 07:13:27 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
對方 發(fā)表于 2020-06-23 07:05
巨大損失?損失什么了講講,你罵人對了?做人留一線,

說的好,公道自在人心

點(diǎn)評

他們的損失 是不想給員工工資 拖欠的工程款不想交付 錢這么多錢 還在這里描 他們都把廣大市民當(dāng)癡子  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 11:15
淮安人網(wǎng)提醒您:請文明上網(wǎng),理性發(fā)貼,共建綠色網(wǎng)絡(luò)家園! 有事報(bào)道熱線:85822666 15351717888 淮安人網(wǎng)微信號:hao0517bbs

菜籽
8 粒
銅錢
25 枚
發(fā)表于 2020-6-23 09:57:45 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇
本人上海麥克風(fēng)員工看到此貼非常生氣 此人扭曲事實(shí)真相 顛倒黑白, 疫情無情,人有情!企業(yè)剛剛開始復(fù)工,   據(jù)我了解樓主所說顛倒黑白, 發(fā)帖樓主真實(shí)姓名李金泉 淮安區(qū)人 據(jù)說曾在新疆當(dāng)過警察被開除了 有點(diǎn)口吃 說他叔叔是某公安局領(lǐng)導(dǎo),(可能是假冒) 讓其公司陳經(jīng)理幫忙安排做人事  說其是公安局人(可能是假冒) 在職不到一個(gè)月期間 未打離職報(bào)告 突然失蹤 到無錫飲酒狂歡幾天杳無音信 玩失蹤 在這期間未做考勤 未做員工工資結(jié)算 導(dǎo)致眾多上班員工 沒有考勤 沒有日則存檔 增加公司結(jié)算難度 現(xiàn)有大學(xué)生兼職兩名張某某 潘某某 及其十幾名員工會發(fā)帖或者評論真實(shí)情況  (上海麥克風(fēng)是一個(gè)量販KTV 吃飯免費(fèi)唱歌 最近搞活動(dòng)領(lǐng)免唱卷免費(fèi)唱歌 地址:淮安區(qū)萬達(dá)廣場正北對面金陵酒店2樓)對于李金泉對公司造成經(jīng)濟(jì)損失 名譽(yù)損失 公司法務(wù)將進(jìn)行法律訴訟。

點(diǎn)評

你們公司的員工工資都發(fā)了嗎?工程款都結(jié)清了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 19:18
你也別評論了,越描越黑懂什么意思嗎?為什么都是據(jù)說,而沒有實(shí)質(zhì)性的證據(jù)呢?你是哪位員工呢,怎么知道這么多內(nèi)幕呢,只有一種可能,你是故意來抹黑別人的。你說的越多只能證明你們越心虛。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 14:58
淮安人網(wǎng)提醒您:請文明上網(wǎng),理性發(fā)貼,共建綠色網(wǎng)絡(luò)家園! 有事報(bào)道熱線:85822666 15351717888 淮安人網(wǎng)微信號:hao0517bbs

菜籽
14 粒
銅錢
54 枚
發(fā)表于 2020-6-23 11:10:59 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
逆水丶行舟 發(fā)表于 2020-06-23 01:23
事件還原:此人2020年5月3日入職上海麥克風(fēng)人事一職,在職一個(gè)月為試用期,試用期初期工作馬馬虎虎,與5月12日開始,工作中就開始頻頻出現(xiàn)問題,但公司以人為本,盡量感化用人,股東及總經(jīng)理多次對其進(jìn)行引導(dǎo),勸誡無效,于6月3日開始曠工后自行離職,其工作給公司帶來的巨大損失陳列如下:
1:此人在公司毫不知情的情況下聘用只能從事一個(gè)月工作的短期工,并承諾以正式員工工資發(fā)放。欺上瞞下只為彌補(bǔ)他招不到人的能力缺陷
2:此人在公司任職期間,多次遲到,擅離職守處理私事,5月27日上午10點(diǎn)半(他上班時(shí)間為早上9點(diǎn)),股東跟總經(jīng)理到公司不見其人,打電話問他人在哪里,15分鐘后匆匆忙忙趕到公司,開始編故事,說早上已經(jīng)來上班了,因?yàn)榧抑屑笔禄厝ヒ惶耍娝垭鼥V現(xiàn)場我現(xiàn)場調(diào)監(jiān)控拆穿其謊言
3:此人與6月1日申請6月7.8日請假兩天,總經(jīng)理批復(fù)了,但于6月3日-6月4日無故曠工,其間公司任何人打電話都不接,晚上發(fā)朋友圈自己喝著啤酒吃著燒烤,此事嚴(yán)重性各位自行判斷
4:此人在自行離職后,對工作不做任何交接,公司財(cái)務(wù),總經(jīng)理,管理層給他打電話,發(fā)信息一律不接不回,像人間蒸發(fā)一樣,卻發(fā)現(xiàn)其以在其他公司上班,6月15日其來公司想結(jié)算工資,作為總經(jīng)理跟他說,讓他把他在公司亂搞的事情交接好就給其發(fā)放工資,至今為止一件事未交接處理
5:罵人事件陳述,總經(jīng)理因病在醫(yī)院治療,與6月22日李金泉發(fā)信息索要工資,總經(jīng)理還是說讓他交接好之前的問題,他惱羞成怒開始辱罵,連帶總經(jīng)理家人的那種,總經(jīng)理怒不可揭的情況下反擊并刪除其微信,他本人上傳的圖片都是把他自己罵人的話刪除后再截屏上傳的,總經(jīng)理也保留了他短信辱罵的截屏

總結(jié):不管您做不做生意好是不是老板,您此刻還想道德綁架去同情所謂的弱者嗎?您的企業(yè)遇到這種人你們會怎么處理,李金泉這人滿嘴跑火車,為中國軍人中出了這樣的退伍敗類而恥辱。

您最后工資給了嗎 您拖欠的只是他一個(gè)人嗎 你不給工資 還準(zhǔn)備讓您的員工 打不還手 罵不還口嗎 軍人保障人命安全 在部隊(duì)只有他的領(lǐng)導(dǎo)和他的戰(zhàn)友有資格評價(jià) 你算什么東西 你作為負(fù)責(zé)人 你對你的員工負(fù)責(zé)了嗎 你都在自圓其說嗎 你在演寓言故事 上班 給工資 交納保險(xiǎn) 這些事情 小孩都懂的事情 你怎么裝糊涂?

菜籽
14 粒
銅錢
54 枚
發(fā)表于 2020-6-23 11:15:18 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
顛倒眾生 發(fā)表于 2020-06-23 07:13
說的好,公道自在人心

他們的損失 是不想給員工工資 拖欠的工程款不想交付 錢這么多錢 還在這里描 他們都把廣大市民當(dāng)癡子

菜籽
0 粒
銅錢
16 枚
發(fā)表于 2020-6-23 14:31:57 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇
我于2020年5月10號來上海麥克風(fēng)面試,由人事李金泉辦理入職,和人事事先談好做臨時(shí)工一個(gè)月,未營業(yè)一天80元,正式營業(yè)是3300一個(gè)月。2020年6月5日辦離職,簽了離職申請書。說15號給我發(fā)工資,然后沒有給我發(fā)放,考勤也沒有弄好,我想這即是對我不負(fù)責(zé)任,也是對公司的不負(fù)責(zé)任,特寫此聲明。

點(diǎn)評

所以說你的工資也沒發(fā),也拖欠你工資了不是嗎?你的離職考勤不是早就做好了,你也簽字了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 14:44

菜籽
6 粒
銅錢
66 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-23 14:44:56 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
YOLO 發(fā)表于 2020-06-23 14:31
我于2020年5月10號來上海麥克風(fēng)面試,由人事李金泉辦理入職,和人事事先談好做臨時(shí)工一個(gè)月,未營業(yè)一天80元,正式營業(yè)是3300一個(gè)月。2020年6月5日辦離職,簽了離職申請書。說15號給我發(fā)工資,然后沒有給我發(fā)放,考勤也沒有弄好,我想這即是對我不負(fù)責(zé)任,也是對公司的不負(fù)責(zé)任,特寫此聲明。

所以說你的工資也沒發(fā),也拖欠你工資了不是嗎?你的離職考勤不是早就做好了,你也簽字了嗎?

點(diǎn)評

我的工資已經(jīng)發(fā)了,是公司經(jīng)理親自弄考勤發(fā)給我的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 14:46

菜籽
0 粒
銅錢
16 枚
發(fā)表于 2020-6-23 14:46:39 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇
顛倒眾生 發(fā)表于 2020-06-23 14:44
所以說你的工資也沒發(fā),也拖欠你工資了不是嗎?你的離職考勤不是早就做好了,你也簽字了嗎?

我的工資已經(jīng)發(fā)了,是公司經(jīng)理親自弄考勤發(fā)給我的。

點(diǎn)評

你的工資發(fā) 其他員工呢?你能替你們總經(jīng)理回答一下嗎?工程款 都結(jié)清了嗎?也請你替你們經(jīng)理回答一下吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 19:26
他的考勤就是我做的,實(shí)質(zhì)性的一點(diǎn),他們公司連u盤都沒有,請問怎么做考勤呢,都是我當(dāng)時(shí)做好了的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 15:00

菜籽
6 粒
銅錢
66 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-23 14:58:54 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
WEN 發(fā)表于 2020-06-23 09:57
本人上海麥克風(fēng)員工看到此貼非常生氣 此人扭曲事實(shí)真相 顛倒黑白, 疫情無情,人有情!企業(yè)剛剛開始復(fù)工,   據(jù)我了解樓主所說顛倒黑白, 發(fā)帖樓主真實(shí)姓名李金泉 淮安區(qū)人 據(jù)說曾在新疆當(dāng)過警察被開除了 有點(diǎn)口吃 說他叔叔是某公安局領(lǐng)導(dǎo),(可能是假冒) 讓其公司陳經(jīng)理幫忙安排做人事  說其是公安局人(可能是假冒) 在職不到一個(gè)月期間 未打離職報(bào)告 突然失蹤 到無錫飲酒狂歡幾天杳無音信 玩失蹤 在這期間未做考勤 未做員工工資結(jié)算 導(dǎo)致眾多上班員工 沒有考勤 沒有日則存檔 增加公司結(jié)算難度 現(xiàn)有大學(xué)生兼職兩名張某某 潘某某 及其十幾名員工會發(fā)帖或者評論真實(shí)情況  (上海麥克風(fēng)是一個(gè)量販KTV 吃飯免費(fèi)唱歌 最近搞活動(dòng)領(lǐng)免唱卷免費(fèi)唱歌 地址:淮安區(qū)萬達(dá)廣場正北對面金陵酒店2樓)對于李金泉對公司造成經(jīng)濟(jì)損失 名譽(yù)損失 公司法務(wù)將進(jìn)行法律訴訟。

你也別評論了,越描越黑懂什么意思嗎?為什么都是據(jù)說,而沒有實(shí)質(zhì)性的證據(jù)呢?你是哪位員工呢,怎么知道這么多內(nèi)幕呢,只有一種可能,你是故意來抹黑別人的。你說的越多只能證明你們越心虛。

菜籽
6 粒
銅錢
66 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-23 15:00:11 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
YOLO 發(fā)表于 2020-06-23 14:46
我的工資已經(jīng)發(fā)了,是公司經(jīng)理親自弄考勤發(fā)給我的。

他的考勤就是我做的,實(shí)質(zhì)性的一點(diǎn),他們公司連u盤都沒有,請問怎么做考勤呢,都是我當(dāng)時(shí)做好了的

菜籽
8 粒
銅錢
25 枚
發(fā)表于 2020-6-23 15:34:26 來自手機(jī) | 只看該作者 來自: 中國江蘇
顛倒眾生 發(fā)表于 2020-06-23 15:00
他的考勤就是我做的,實(shí)質(zhì)性的一點(diǎn),他們公司連u盤都沒有,請問怎么做考勤呢,都是我當(dāng)時(shí)做好了的

你也是滑稽到幾點(diǎn) 投資幾千萬的公司 一個(gè)U盤都沒有

點(diǎn)評

是啊 幾千萬身價(jià) 連工資和工程款 都沒有結(jié)清  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 19:24
是啊,幾千萬的公司u盤還是我自己買的,我身上還有備份,可以證明考勤是我做的,顛倒黑白是要證據(jù)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-23 15:53
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

本網(wǎng)違法和不良信息、涉未成年人網(wǎng)絡(luò)違法和不良信息舉報(bào)受理舉報(bào)電話:0517-85822666    舉報(bào)信箱:939366@qq.com

QQ|手機(jī)版|Archiver|蘇B-20130142|淮安市牧歌文化傳媒有限公司 ( 蘇ICP備14017563號 ) 蘇公網(wǎng)安備 32080302000102號

GMT+8, 2024-10-25 12:26 , Processed in 0.546001 second(s), 26 queries .