luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

樓主: 顛倒眾生
打印 上一主題 下一主題

【頭條】 拖欠工資!還辱罵員工!誰給這家ktv的自信?

[復制鏈接]

菜籽
8 粒
銅錢
25 枚
顛倒眾生 發表于 2020-06-23 14:58
你也別評論了,越描越黑懂什么意思嗎?為什么都是據說,而沒有實質性的證據呢?你是哪位員工呢,怎么知道這么多內幕呢,只有一種可能,你是故意來抹黑別人的。你說的越多只能證明你們越心虛。

我的考勤你做了嗎? 說真的你也真夠可以的 扭曲事實 顛倒黑白 你上班打王者榮耀和新疆18女小女孩開黑整個辦公室的人誰不知道? 拉倒吧還當過兵的人 一點責任心都沒有 還配說當兵的?

配不配當兵 你有資格去評論?你是哪個 你怎么知道人家打游戲 你上班再看人家打游戲嗎?你上班的職責又是什么?  詳情 回復 發表于 2020-6-23 19:22
你們員工工資都發了嗎 工程款都結清了嗎  詳情 回復 發表于 2020-6-23 19:10
你是誰啊,你的考勤?你每天都不打卡的吧,可笑嗎?  詳情 回復 發表于 2020-6-23 15:53
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
6 粒
銅錢
66 枚
WEN 發表于 2020-06-23 15:34
你也是滑稽到幾點 投資幾千萬的公司 一個U盤都沒有

是啊,幾千萬的公司u盤還是我自己買的,我身上還有備份,可以證明考勤是我做的,顛倒黑白是要證據的
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
6 粒
銅錢
66 枚
WEN 發表于 2020-06-23 15:37
我的考勤你做了嗎? 說真的你也真夠可以的 扭曲事實 顛倒黑白 你上班打王者榮耀和新疆18女小女孩開黑整個辦公室的人誰不知道? 拉倒吧還當過兵的人 一點責任心都沒有 還配說當兵的?

你是誰啊,你的考勤?你每天都不打卡的吧,可笑嗎?

辦公室的人誰不知道我每天忙,哪像你,每天躺著和大爺一樣,是吧,法人  詳情 回復 發表于 2020-6-23 15:54

菜籽
6 粒
銅錢
66 枚
顛倒眾生 發表于 2020-06-23 15:53
你是誰啊,你的考勤?你每天都不打卡的吧,可笑嗎?

辦公室的人誰不知道我每天忙,哪像你,每天躺著和大爺一樣,是吧,法人

菜籽
0 粒
銅錢
4 枚
不發工資還那么多理由,真是人才

菜籽
0 粒
銅錢
4 枚
垃圾KTV,自己把自己名聲搞臭了!

菜籽
2 粒
銅錢
16 枚
對方 發表于 2020-06-23 07:05
巨大損失?損失什么了講講,你罵人對了?做人留一線,

你的留一線指什么呢?

指的肯定是 發工資啊  詳情 回復 發表于 2020-6-23 19:11

菜籽
14 粒
銅錢
54 枚
WEN 發表于 2020-06-23 15:37

你們員工工資都發了嗎 工程款都結清了嗎

菜籽
14 粒
銅錢
54 枚
逆水丶行舟 發表于 2020-06-23 18:03
你的留一線指什么呢?

指的肯定是 發工資啊

菜籽
14 粒
銅錢
54 枚
WEN 發表于 2020-06-23 09:57
本人上海麥克風員工看到此貼非常生氣 此人扭曲事實真相 顛倒黑白, 疫情無情,人有情!企業剛剛開始復工,   據我了解樓主所說顛倒黑白, 發帖樓主真實姓名李金泉 淮安區人 據說曾在新疆當過警察被開除了 有點口吃 說他叔叔是某公安局領導,(可能是假冒) 讓其公司陳經理幫忙安排做人事  說其是公安局人(可能是假冒) 在職不到一個月期間 未打離職報告 突然失蹤 到無錫飲酒狂歡幾天杳無音信 玩失蹤 在這期間未做考勤 未做員工工資結算 導致眾多上班員工 沒有考勤 沒有日則存檔 增加公司結算難度 現有大學生兼職兩名張某某 潘某某 及其十幾名員工會發帖或者評論真實情況  (上海麥克風是一個量販KTV 吃飯免費唱歌 最近搞活動領免唱卷免費唱歌 地址:淮安區萬達廣場正北對面金陵酒店2樓)對于李金泉對公司造成經濟損失 名譽損失 公司法務將進行法律訴訟。

你開這么大的KTV 公司制度體系都完善嗎 消防都過關嗎 你去新疆驗證過是被開除?人家口吃 你這么大公司進行人身攻擊?不管你是負責任 還是法人 人品呢?疫情后 你家生意還好?為什么不好 你總結的嗎 ?像你所說 他一會礦工 一會玩手機的 你怎么還在用人家 叫人家做這個 做那個?給你家KTV做事是免費的嗎?你是霸王條款嗎?還有你公司的員工 工資都發了嗎?工程款都結清了嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊