luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網(wǎng)

樓主: 美美美美A
打印 上一主題 下一主題

私闖民宅都合法化了我還有什么活頭

[復制鏈接]

菜籽
0 粒
銅錢
47 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-3 20:44:02 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
歐萊全有機 發(fā)表于 2020-07-03 17:05
山東合村并居搞得很紅火啊

是江蘇淮安市淮安區(qū)的
淮安人網(wǎng)提醒您:請文明上網(wǎng),理性發(fā)貼,共建綠色網(wǎng)絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網(wǎng)微信號:hao0517bbs

菜籽
7091 粒
銅錢
12551 枚

app勛章帥哥勛章金牛座新人勛章好學者勛章灌水之星勛章新人進步獎

發(fā)表于 2020-7-3 21:29:06 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
我還以為是上門抓賭的呢。

是我們被騷擾一整夜,市長熱線說的這樣子是私闖民宅,打110讓他們出去,可是110來了不說這些人,放而還說我們不好好談拆遷,人家都說110接警到出警10分鐘必須到廠,結(jié)果他們一個多小時才到,真的太不作為了  詳情 回復 發(fā)表于 2020-7-4 00:33
淮安人網(wǎng)提醒您:請文明上網(wǎng),理性發(fā)貼,共建綠色網(wǎng)絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網(wǎng)微信號:hao0517bbs

菜籽
0 粒
銅錢
47 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-4 00:33:31 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
我是雷公 發(fā)表于 2020-07-03 21:29
我還以為是上門抓賭的呢。

是我們被騷擾一整夜,市長熱線說的這樣子是私闖民宅,打110讓他們出去,可是110來了不說這些人,放而還說我們不好好談拆遷,人家都說110接警到出警10分鐘必須到廠,結(jié)果他們一個多小時才到,真的太不作為了

你再打電話投訴110就行  詳情 回復 發(fā)表于 2020-7-4 07:01

菜籽
0 粒
銅錢
7 枚
發(fā)表于 2020-7-4 07:01:20 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
美美美美A 發(fā)表于 2020-07-04 00:33
是我們被騷擾一整夜,市長熱線說的這樣子是私闖民宅,打110讓他們出去,可是110來了不說這些人,放而還說我們不好好談拆遷,人家都說110接警到出警10分鐘必須到廠,結(jié)果他們一個多小時才到,真的太不作為了

你再打電話投訴110就行

菜籽
138 粒
銅錢
726 枚
發(fā)表于 2020-7-4 21:54:59 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
嚴重違法行為……

可能政府部門不聞不問,老百姓也沒有辦法啊  詳情 回復 發(fā)表于 2020-7-14 21:56

菜籽
0 粒
銅錢
74 枚
發(fā)表于 2020-7-4 21:57:19 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
我家也是河下街道辦的,家里沒人房子被強拆了,上訪了3次,兩個月了沒有任何人聯(lián)系我家,河下街道現(xiàn)在可以說是一手遮天

是的我家從我出生就是兩戶,后來叔叔死了姐姐出嫁了,幾年前帶著城東鄉(xiāng)違章建筑辦來家里面,還說我家是兩戶人家的,今年拆遷就變沒有了,真的看不懂啊我姐姐從小就過繼給我叔叔的,你們說現(xiàn)在的這些當官的真的是一手  詳情 回復 發(fā)表于 2020-7-14 21:53

菜籽
0 粒
銅錢
74 枚
發(fā)表于 2020-7-4 21:59:10 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
美美美美A 發(fā)表于 2020-07-02 16:43
談拆遷的人直接在我家不肯走夜里面發(fā)出各種聲音嚇人打市長熱線反映說是私闖民宅讓打110解決打110人來了看一圈就走了

河下街道辦的領(lǐng)導可厲害了,天不怕地不怕,河下范圍內(nèi)他最大

1萬

1萬

菜籽
122998 粒
銅錢
16898 枚

活動精英獎優(yōu)秀版主獎網(wǎng)站記者優(yōu)秀會員獎“五月之星”一等勛章“五月之星”二等勛章12315志愿者十周年慶典勛章優(yōu)秀勛章爆料獎

發(fā)表于 2020-7-5 09:47:26 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
2020年了,拆遷工作還是老辦法~哎

菜籽
10 粒
銅錢
1236 枚
發(fā)表于 2020-7-6 11:59:21 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇
沒動手就不丑了

菜籽
0 粒
銅錢
47 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-14 21:53:38 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
女主角精品女裝 發(fā)表于 2020-07-04 21:57
我家也是河下街道辦的,家里沒人房子被強拆了,上訪了3次,兩個月了沒有任何人聯(lián)系我家,河下街道現(xiàn)在可以說是一手遮天

是的我家從我出生就是兩戶,后來叔叔死了姐姐出嫁了,幾年前帶著城東鄉(xiāng)違章建筑辦來家里面,還說我家是兩戶人家的,今年拆遷就變沒有了,真的看不懂啊我姐姐從小就過繼給我叔叔的,你們說現(xiàn)在的這些當官的真的是一手遮天了嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

本網(wǎng)違法和不良信息、涉未成年人網(wǎng)絡違法和不良信息舉報受理舉報電話:0517-85822666    舉報信箱:939366@qq.com

QQ|手機版|Archiver|蘇B-20130142|淮安市牧歌文化傳媒有限公司 ( 蘇ICP備14017563號 ) 蘇公網(wǎng)安備 32080302000102號

GMT+8, 2024-10-26 04:28 , Processed in 0.499201 second(s), 27 queries .