luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

查看: 190260|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請正加物流趕快把我的工資給我

[復制鏈接]

菜籽
2 粒
銅錢
24 枚
樓主
發(fā)表于 2020-12-15 15:17:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自: 中國河南

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x
郭文雷你趕緊把工資給我們,大家看看現在還有這樣的老板啊,一句話你工資沒了,讓后就不給了,直接把微信刪掉,電話拉黑,我們在公司的時候要怎么做就怎么做,指哪打哪,駕駛員的血汗錢你也能昧,良心都被狗吃了嗎?
請大家看看聊天記錄,說扣分的拿一個違章要扣兩個駕駛員的工資,六分已經扣一個云南駕駛員兩千多工資了,還要再拿這個違章扣另外一個駕駛員的工資,是人干的事嗎?

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
2 粒
銅錢
24 枚
推薦
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-15 20:27:24 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國
大家都來認識一下這個郭文雷,不知道大家對前一段時間有一個KTV老板被打的有沒有印象,這個KTV老板就是郭文雷,就是那個打馬賽克的,大家可以看一下這個平臺上發(fā)表的,就能找到了

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
2 粒
銅錢
24 枚
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-15 20:12:35 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國
公司查的違章記錄,看看4566車違章怎么能算到我頭上?這個違章記錄是貼在公司會議室的

菜籽
0 粒
銅錢
7 枚
地板
發(fā)表于 2020-12-15 20:37:49 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國
我也是給他家打工的駕駛員,一直拖欠工資,我和公司會計對賬,他竟然讓會計把我拉黑,后來他老婆讓我去公司對賬,本來拖欠工資23500,對完帳又讓公司李經理打給我8500,現在還拖欠工資15000,沒有下文了,郭文雷,像你這樣的老板,如果能成功,老天都瞎了眼,不是不報,時辰未到,人在做,天在看,

菜籽
326 粒
銅錢
5193 枚
5樓
發(fā)表于 2020-12-16 09:32:30 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
即使人家駕駛員違章在先,你不僅不給工資,罰款也不給,那人家還給你做什么?做頭發(fā)嗎?

菜籽
8 粒
銅錢
1947 枚
發(fā)表于 2020-12-16 09:33:50 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
太過分了!

菜籽
98 粒
銅錢
6639 枚
發(fā)表于 2020-12-16 11:15:02 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
真的太過分了,作為商人誠信第一!

菜籽
8 粒
銅錢
700 枚
發(fā)表于 2020-12-16 17:23:25 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
我想知道你們官方是怎么處理這個事情的

菜籽
2 粒
銅錢
24 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-16 22:27:11 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國河南
目前公司還沒有任何回應

菜籽
2 粒
銅錢
24 枚
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-16 22:30:35 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國河南

查違章什么的都說好了,約好第二天去查,然后算賬,結果去了找不到人了,說運費尾款打到我這里的,APP上沒有,說打銀行卡上了,那說什么時候的啊,我去打銀行流水,確實到我這里了,我該給你的給你,你該給我工資給我啊,就說打到我這里了,別的沒了,也看不到人
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

本網違法和不良信息、涉未成年人網絡違法和不良信息舉報受理舉報電話:0517-85822666    舉報信箱:939366@qq.com

QQ|手機版|Archiver|蘇B-20130142|淮安市牧歌文化傳媒有限公司 ( 蘇ICP備14017563號 ) 蘇公網安備 32080302000102號

GMT+8, 2024-10-25 18:30 , Processed in 0.499201 second(s), 29 queries .