luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

查看: 134568|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[孕產日記] “你家這位可以和我兒子定親”醫生花式暗示胎兒性別,太有趣,你聽懂了嗎?

[復制鏈接]

菜籽
0 粒
銅錢
696 枚
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x
當知道自己即將為人父/母的那一刻,
一定有許多家長迫不及待的想知道自家寶寶的性別。
這跟買彩票不一樣,十月開獎可是一個很漫長的過程。
等待不一定是痛苦的,但對于這件事來說等待一定是令人激動的。
所以在懷孕之后呀,
在做檢查時許多父母按捺不住自己的好奇心,
向醫生各種詢問胎兒的性別。
但是正常來說,醫生不會直接告訴孩子的性別,
這有多方面考慮,畢竟還是有一些父母對孩子的性別過于期望,
這可能會讓一個無辜的小生命還沒出生就告別人世,進而使男女比例失衡。
甚至還有可能因判斷失誤造成一些事故。
但也有一些醫生會用暗示的方式,委婉的告訴父母胎兒的性別
這些暗示往往很有趣,一起來看看吧。
【1】
他有擴容彈夾。
你猜這是男孩是女孩?
這要是還猜不出那醫生也沒有辦法啦。
【2】
果然在小孩子面前醫生是不會撒謊的。
【3】
是呀,這個社會女孩子的隱私很重要了,
你怎么能問人家女孩子的性別呢?
【4】
這要是孩子他爸媽沒反應過來,那可嚇壞了。
腦補畫面:醫生啊,那這出生以后能治好嗎?
醫生:沒事這不是病。
反應過來以后:哈哈哈知道了,謝謝醫生!
【5】
下一胎努力啊……
早知道是這結果不問了,還能多猜幾天。
算了,生男生女一樣好,男孩子也很可愛的。
【6】
可能人家只是水杯沒拿住呢?
醫生翻了個白眼并表示你戲真多。
水:我好無辜!
【7】
你家這孩子缺了點啥。
這已經不像是暗示孩子性別了,這明明像是孩子出了什么問題。
醫生你這么說做父母的容易害怕呀!
【8】
說的沒錯,小寶寶確實是穿紙尿褲的。
醫生你也太嚴謹了。
【9】
第一眼真沒反應過來,好像醫生沒暗示一樣。
等等,五肢健全?
好的,我們懂了,謝謝醫生。
【10】
是個男孩,但是不小心剪錯了,現在你家寶寶是個女孩子了。
醫生你也太皮了吧。
孩子父母已經驚呆了呢!
當以后孩子長大以后,把醫生原話告訴她,
現在是孩子也驚呆了呢!
然后全家一起“哈哈哈”就可以啦!
感謝醫生給你們留下一個段子。
【11】
和上圖相同,等孩子長大把這個段子講給她聽。
“其實,你原本是個男孩子的。”
【12】
醫生你實話實說吧,你給你小兒子定多少親了?
【13】
小茶壺,穩了,一個男孩子。
【14】
多掙點吧。
為了孩子的未來加油!
但是這個評論區比這簡單的四個字顯眼太多了——
這個問題與下圖聊天記錄一樣,
相信一定有人大腦突然短路會問出這個靈魂問題——
弟弟是男孩還是女孩?
為了知道胎兒的性別,
父母絞盡腦汁從醫生口中套話,
醫生想出各種花樣暗示胎兒性別。
醫生的花式暗示胎兒性別,你聽懂了么?
來源:騰訊網
, z, E  ]6 G% W: q) @) B3 Y* R& S
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
8 粒
銅錢
700 枚
沙發
學習了
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
98 粒
銅錢
6639 枚
板凳

菜籽
98 粒
銅錢
6639 枚
地板
新技能,get
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊