luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

查看: 149791|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

粗心大意的商家

[復制鏈接]

菜籽
108 粒
銅錢
1385 枚
樓主
發(fā)表于 2021-9-28 10:22:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自: 中國江蘇淮安

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x

8 }2 c( K  I/ g# [) N      幾天前,我在天貓上購買了一個三角牌電飯鍋,后來因為看中了其它款式,就選擇了退款,很快系統提示:退款已到賬!
  q5 o: y# C) o+ A. B/ M  U% z      前天,偶打開支付寶小程序的菜鳥驛站,顯示有取件碼,明明這些日子我沒有網購呀!難道是孩子又給我買什么東西了?帶著疑問去快遞小站領取,正方體紙箱包裝的,究竟是什么?走進了一瞧竟然是我購買了又被我退了的電飯鍋!白撿的物件我心里竟然很不安,退回去吧,又要花費運費,無論誰花都是浪費,不如留下吧!到家打開細瞧,質量的確不錯,304不銹鋼的材質 ,留著平常煲湯什么的也挺好的,向來信奉路不拾遺的我,定然是要把電飯鍋的149元錢退回給商家的,于是我聯系了客服,我擔心這149元被客服人員據為己有,讓她請老板給我打我電話,不一會兒,美女老板娘打來電話,我說明了原委,老板娘連聲道謝!處理方法,重新發(fā)了個鏈接,客服給我便宜了20元,說是按照出廠價給我,這次我沒推諉,有一種和買東西砍價成功后一樣的沾沾自喜!我平常買東西都會把吃虧降最低!哈哈哈,逗個趣,物歸原主,總算心安吧!
3 E0 X4 r3 ^( W0 Q: W" T6 a1 H      不該自己的就不是自己的!你們說這句話有道理嗎?把這件事用文字記錄下來,并非是想夸夸自己,說真的,姑娘我稀罕臉面,但看淡名利,所作所為只為對得起天地良心,宣傳正能量,我永遠在路上!( l6 u4 F8 Y3 V3 o" t1 f0 B
8 W: a7 y2 y! v3 A. ^% Z7 L

2 A) S+ y$ X7 ~( M
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
21 粒
銅錢
629 枚
推薦
發(fā)表于 2021-9-29 10:55:20 來自手機 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
您的文章得到推薦啦!還有紅包領喲!多多發(fā)布新鮮事!賺更多紅包!
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發(fā)貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
2227 粒
銅錢
1882 枚
板凳
發(fā)表于 2021-10-20 10:18:27 | 只看該作者 來自: 中國江蘇淮安
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

本網違法和不良信息、涉未成年人網絡違法和不良信息舉報受理舉報電話:0517-85822666    舉報信箱:939366@qq.com

QQ|手機版|Archiver|蘇B-20130142|淮安市牧歌文化傳媒有限公司 ( 蘇ICP備14017563號 ) 蘇公網安備 32080302000102號

GMT+8, 2024-10-23 14:21 , Processed in 0.452401 second(s), 29 queries .