luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

查看: 161720|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

淮城故事會(6)結束情人關系的良藥就是--借錢!

[復制鏈接]

菜籽
20 粒
銅錢
968 枚
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x

“你就不能借幾萬塊錢給我嗎?”麗娟繃著臉問我。
我心里明白,這是麗娟給我最后一次機會。
我和麗娟成為情人才僅僅一個半月時間,在這期間給她發過520和1314紅包,不僅如此,還請麗娟和她的閨蜜們大吃了好幾頓,一個多月時間花掉了八千元,足足是我一個月的工資。
成為情人約半個月時,有次麗娟提到她兒子快結婚了,對我說了一句:“到時候跟你借錢哦!”我只當是玩笑話,一笑了之。
成為情人剛滿一個月時,麗娟正式開口向我借錢了:“我兒子結婚缺錢,你借點錢給我啊?”
“麗娟,我家里積蓄都是老婆保管,我沒有錢借給你啊!”我說的也是實話,并不全是推托之詞。
“算了算了,我開玩笑的!”麗娟一臉不高興。
從那以后,麗娟就很少理我,有時候我發的微信消息一天她也不回。

我過意不去,覺得自己不夠大方,不夠男人,昨天主動訂好飯店,邀請麗娟和閨蜜們又大吃了一頓。
送她回家時出現了文章開頭的一幕。
“你就不能借幾萬塊錢給我嗎?”麗娟繃著臉問我。
我心里拿定了主意,這個感情是玩不起了,我選擇放手吧!
“我沒錢借給你哦!”我鼓起勇氣再一次拒絕了。
從此,我和麗娟兩個人再也沒有聯系。
麗娟,再見!

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
8497 粒
銅錢
5049 枚
推薦
ATM機拒絕了
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

1萬

菜籽
64491 粒
銅錢
385034 枚
沙發

借錢傷感情!

菜籽
40 粒
銅錢
2196 枚
板凳
不明白作者發這篇帖子的目的是什么,這樣的事也沒必要拿出來大事宣揚,,你想別人跟你上床別人想從你身上弄點錢不是很正常嗎

同感。  詳情 回復 發表于 2022-1-25 12:25

菜籽
6270 粒
銅錢
5737 枚
5樓
和諧號 發表于 2022-01-24 13:25
不明白作者發這篇帖子的目的是什么,這樣的事也沒必要拿出來大事宣揚,,你想別人跟你上床別人想從你身上弄點錢不是很正常嗎

同感。

2萬

菜籽
34465 粒
銅錢
29958 枚

超級版主勛章愛心獎愛心大使獎敬老院愛心播報大王.gif精華勛章.gif寫作獎十周年慶典勛章活動達人.gif最佳版主獎網站記者音樂獎播報之星.gif論壇VIP貴賓.gif灌水天才獎宣傳大使獎特殊貢獻獎金點子獎原創先鋒獎活動精英獎“五月之星”一等勛章“五月之星”二等勛章超級版主優秀版主獎“五月之星”三等勛章最佳記者獎資源大師獎幽默大師.gif圣誕勛章.gif12315志愿者爆料獎版主勛章app勛章灌水之星勛章好學者勛章設計師勛章新人勛章帥哥勛章新人進步獎活力之星獎熱心會員榮譽獎射手座實習版主獎最佳新秀獎魅力之星獎優秀勛章

談錢傷感情,談感情傷錢
一花一世界,一葉一如來,命由己造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動,心不變,萬物皆不變。種如是因,收如是果,一切唯心造。

菜籽
8497 粒
銅錢
5049 枚
談錢傷感情
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊