luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

查看: 248345|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

實名反映一下南閘柏莊村書記隊長不作為,懶作為推諉的問題

[復制鏈接]

菜籽
20 粒
銅錢
33 枚
樓主
發表于 2022-8-19 15:58:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自: 中國江蘇淮安

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x
實名反映
南閘(現漕運鎮)柏莊村書記隊長
不作為,懶作為推諉的問題
我是漕運鎮柏莊村村民:管晶,女
身份證號:32088219850910****
聯系電話:15298690526

我于2005年9月20日與柏莊村七組8號戶主武寶鵬兒子武凱飛在淮安區民政局登記結婚,婚后生育一男孩武**,2016年6月28日雙方因感情不和協議離婚,2016年-2022年6年間我和兒子戶口一直在柏莊村武寶鵬家,離婚后農田補助一直索要無果,由于兒子現在上高中,我一人陪讀,收入微薄,無力負擔高昂的教育費及生活費。孩子教育費和農田補助我在跟前夫溝通無果情況下,于2022年5月24號電話聯系村負責人柏玉友隊長,詢問是否可以把我母子二人單列戶口將農田補助款打入我們賬號,電話里面柏隊長直接否定不可以解決,由于我訴苦孩子上小淮中,高昂教育費實在負擔不起,柏隊長說他跟我前夫武鎧飛一家比較熟悉,幫忙問問學費情況。

2022年5月29我發微信詢問結果怎么樣,31號柏隊長回復我無法解決,以后再有關于我們農田補助問題直接不回復信息了。這些屬實問題均有微信聊天截圖,電話內容也都有錄音。

在跟村隊長溝通無果的情況下,我于2022年6月9又去柏莊村村民委員會找村書記闞云翔,當時下午3點30分到村委會沒有工作人員,打電話給闞書記說都在田里忙,我就在電話里面對他講了我的訴求,闞書記說要跟柏隊長先了解一下情況,然后會打電話給我,我就帶著孩子回城里了。

2022年6月15一過就是半個月了,一直沒有等到村干部的電話,于是我又打電話給闞書記,書記說隊長忙著拖糧食還沒回來,然后電話就掛了,

2022年6月16上午9點42分闞書記回電話給我了,說跟村民開了會,由于孩子在上學,這錢大家都同意給我們,但是不好分戶口,他出面跟戶主溝通每年把農田補助錢打給我們,我問什么時候打款,萬一不給怎么辦?因為5年以來一直不肯給,闞書記說他出面協調肯定會給,說7月份打款讓我等,這6月等完了整個7月也要等完了,現在都7月底了,孩子馬上開學就要交學費補課費了,我又打電話闞書記問已經7月28號了怎么還沒聯系我打款,闞書記說還沒到月底正在要錢,讓8月十幾號再聯系,我問聯系誰,讓我聯系戶主(前夫的爸爸媽媽),本來就是跟前夫一家溝通無果,索要不到該屬于我們的農田補助才找村領導幫忙協調解決的,怎么感覺2個多月事情又回到原點了。

今天8月19日上午我又去老家柏莊村委會找闞書記,10:43分打電話接通了說人有事不在,我說了自己的訴求,闞書記說找柏玉友隊長就行,我打柏玉友隊長電話3次都被掛斷,人從外面趕來了,我說我帶了離婚協議離婚證孩子跟我戶口本出生證明等材料,還有打款銀行卡請隊長接收,柏隊長說這個沒有調解好,我只能再找戶主問一下,如果對方不給你們錢,只能把你們母子那份農田拿掉,我父親年紀大了有點激動,問柏隊長拿掉什么意思?柏隊長說就是錢也沒有什么都沒有,我父親問這個戶口在這邊,國家法律規定的農田你們小隊長就能說拿掉就拿掉?柏隊長說我們這邊規矩就這樣,我父親說你村隊長還能大過法律?然后兩人起了爭執,柏隊長拍桌子發火,我拉開兩人又跟柏隊長協商,我人都來了請你把對方叫過來,您作為村隊長三方會面當面調解,怎么闞書記都說調解好了到村隊長這邊就不能調解了?隨后柏隊長提包發火離開村委會,我們就出門找地方吃飯。

下午的時候再聯系闞書記,誰知道直接就是電話不接,到村部的時候也見不到人,下午村部公示信息顯示本該是下午一點半上班的時間表,一點四十都沒人,本該是上班的時間,典型的遲到無視公示信息,后來只有通過發短信的方式發給闞書記,結果是姍姍來遲的一句話,“在開會”“明天我再找他們談一下...”

作為一級村干部,忙點可以理解,但是我就不信你是真的日理萬機嗎?總不能將群眾的述求當耳邊風吧,我也不是胡攪蠻纏,況且我也沒有那個時間去胡攪蠻纏,我一個弱女子還得去“搬磚”,不然我們孤兒寡母的生活費、學費等等沒有著落,我又得整夜睡不著了......

我現在的訴求是:請求村里把我和兒子戶口單列戶主,農田補助單獨劃分給我們,以緩解我們孤兒寡母生活的窘境。

本人對以上所述內容的真實性負責,每次電話都有錄音就不發出來了,希望能有相關部門出面對這些村干部管管,不能讓這些不作為、懶作為的干部糊弄老百姓,當官不為民做主,不如回家賣紅薯。

淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
20 粒
銅錢
33 枚
來自 2樓
我是發帖當事人,就發帖內容今天稍有更新,闞書記昨天晚上主動聯系我說不接電話是因為確實工作原因,村干部(柏隊長)處理的態度不作解釋,闞書記主動聯系戶主老兩口今天早上8點見面給我答復并同意給錢但是前5年的農田補助錢不承認,我由于昨天中午去老家事情沒有解決加上中午天氣炎熱,又自己著急上火生悶氣午飯晚飯沒有吃到晚上孩子放學時候頭暈想吐有點中暑癥狀,今天早上沒有及時到老家,中午從學校接著孩子一起回到村委會,戶主已經離開闞書記解釋了一下這三個月的溝通情況,并說這期田款可以給我接收了我的文件和賬號,但是我們訴求村里直接把每年的農田補助單獨打給我們母子的請求還是不能解決,由于中午12點多了我們就先找地方吃飯,等菜期間我兒子打電話給他爺爺奶奶問他們在不在南閘去找他們,爺爺奶奶非常氣憤還怪孩子叫孩子以后別找他們,并狠狠的說這個錢就現在給你了明年就別想了你們母子趕緊把戶口遷走一分錢都別想,我就問他前5年明明沒有給一分錢為什么跟別人說給錢了我要求把5年的錢給了,他們說這錢離婚后孩子偶爾過年暑假去他們老家吃住用的錢給孩子買零食買牛奶都用了!我兒子聽了也氣哭了他的親奶奶親爺爺一直都拿他當外人!說吧氣呼呼掛了電話,這樣又讓我覺得他們答應書記說給錢只是今年的一季度田款(也可能只為了一時解決我網上發帖吧)以后我還是要不到錢,這個事情等于還沒有解決……我不是無理取鬧想侵占他人利益,只是在國家法律法規內合法合理爭取屬于自己的利益!就母子二人這一點點的農田補助也不會是動了誰的大蛋糕吧?

發到《淮安網》上,讓更多網友知曉。  詳情 回復 發表于 2022-8-21 09:22
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
2 粒
銅錢
47 枚
推薦
來回踢皮球,木有想到大淮安還有黑暗,說明打黑木有掃到鄉里去,小小干部拽個逼樣干嘛,不是你干部家里事情,要是你干部家估計大門不出二門不邁事情就能辦理好,真的對不起那黨帽子,簡直丟周恩來的臉,打市長熱線,讓這些目無群眾死下臺,

感謝這位熱心網友剛才知道您幫忙發了淮安網了,事態的發展我會實事求是更新,您的熱心關注就是我們最大的幫助  詳情 回復 發表于 2022-8-22 16:08

菜籽
7091 粒
銅錢
12551 枚

app勛章帥哥勛章金牛座新人勛章好學者勛章灌水之星勛章新人進步獎

推薦
南閘柏莊村我以前還比較熟悉,但是現在的領導就不認識了。這個事情現在估計只能走法律途徑解決了。
弱弱的問一句:一個女人離婚時要求孩子的撫養權,這要多大的勇氣?

感謝網友客觀評價,確實沒有一個女人離婚要孩子并且養男孩的,但是孩子不愿意跟爸爸作為媽媽身上掉的肉是舍不得,但是生活的艱難遠比想象殘酷只有自己吃了苦才知道  詳情 回復 發表于 2022-8-20 21:30

菜籽
612 粒
銅錢
3165 枚

app勛章灌水之星勛章帥哥勛章愛心獎播報之星.gif宣傳大使獎爆料獎

推薦
可以要,人渣形容他們。

不了解情況不要亂去評價別人,不是誰發上網誰就一定有理由  詳情 回復 發表于 2022-8-20 20:47

菜籽
6270 粒
銅錢
5737 枚
推薦
樓主,期待后續。

菜籽
6270 粒
銅錢
5737 枚
推薦
去漕運鎮紀委,打12345投訴村干部,或咨詢律師走法律程序維權。期待后續。

感謝網友確實需要去漕運鎮信訪辦咨詢一下,老百姓沒有后臺真的難辦事只能尋求鎮府和法律幫助  詳情 回復 發表于 2022-8-20 21:35

2萬

菜籽
34465 粒
銅錢
29958 枚

超級版主勛章愛心獎愛心大使獎敬老院愛心播報大王.gif精華勛章.gif寫作獎十周年慶典勛章活動達人.gif最佳版主獎網站記者音樂獎播報之星.gif論壇VIP貴賓.gif灌水天才獎宣傳大使獎特殊貢獻獎金點子獎原創先鋒獎活動精英獎“五月之星”一等勛章“五月之星”二等勛章超級版主優秀版主獎“五月之星”三等勛章最佳記者獎資源大師獎幽默大師.gif圣誕勛章.gif12315志愿者爆料獎版主勛章app勛章灌水之星勛章好學者勛章設計師勛章新人勛章帥哥勛章新人進步獎活力之星獎熱心會員榮譽獎射手座實習版主獎最佳新秀獎魅力之星獎優秀勛章

推薦
關注事態發展!
一花一世界,一葉一如來,命由己造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動,心不變,萬物皆不變。種如是因,收如是果,一切唯心造。

菜籽
2 粒
銅錢
19 枚
三官新聞俠 發表于 2022-08-20 01:12
可以要,人渣形容他們。

不了解情況不要亂去評價別人,不是誰發上網誰就一定有理由

事情經過,已經了解,無需你指手劃足。  詳情 回復 發表于 2022-8-21 12:29

菜籽
20 粒
銅錢
33 枚
睡姿決定發型 發表于 2022-08-20 20:47
不了解情況不要亂去評價別人,不是誰發上網誰就一定有理由

那么請問你了解情況嗎?我是當事人我敢實名舉報就不怕網絡驗證不怕大家監督,實事求是的事情帖子內容全部屬實是不是推諉是不是不作為群眾眼睛是雪亮的,沒有人愿意把自己的傷口撕開讓別人看,只是走頭無路被逼無奈才網上尋求幫助。我不是無理取鬧騙取大家同情!文章內容你有認真看嗎?我只是在合法合理的范圍內爭取和孩子應得的權益!

菜籽
20 粒
銅錢
33 枚
我是雷公 發表于 2022-08-19 21:51
南閘柏莊村我以前還比較熟悉,但是現在的領導就不認識了。這個事情現在估計只能走法律途徑解決了。
弱弱的問一句:一個女人離婚時要求孩子的撫養權,這要多大的勇氣?

感謝網友客觀評價,確實沒有一個女人離婚要孩子并且養男孩的,但是孩子不愿意跟爸爸作為媽媽身上掉的肉是舍不得,但是生活的艱難遠比想象殘酷只有自己吃了苦才知道
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊