luxolympus-collection.com-五月天激情国产综合,国产成人无线视频不卡二,亚洲欧美日韩在线综合专区,亚洲国产AV韩国AV,在线观看黄一区,国产伦精品国内无码,岛国免费一区二区三区最新,亚洲AV五月天

淮安人網

返回列表 發新帖
樓主: 亮晶晶
打印 上一主題 下一主題

實名反映一下南閘柏莊村書記隊長不作為,懶作為推諉的問題

[復制鏈接]

菜籽
20 粒
銅錢
33 枚
師傅來了 發表于 2022-08-22 15:23
我具體也不會發什么,只希望大家事實就是,
博同情我也會。不過我感覺這也不是壞事,真理也遠也不是埋沒,至于看不到的,可能是我水平問題

很感謝當事人自己跳出來露臉這幾天書記調解都不當面對峙,我友情提醒一下你做了幾天人就不要忘記自己當初是什么貨了,不要自己打自己臉了,只要你按照你給孩子承諾的全額負擔小淮中學費按時繳納學費的各項費用以及孩子上大學獨立生活為止的費用我可以看著兒子的面上不起訴前5年的農田補助和之前沒給的撫養費,你要是想扯掉自己最后一塊遮羞布我也不攔著了!不要事情暴露最后小丑是自己!
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
20 粒
銅錢
33 枚
師傅來了 發表于 2022-08-22 14:38
做為這次事情的主要人人員,本來我不想發這些話題,一個女人帶孩子確數不容易。,但是要理解,一個男人做的再多。如果不理解,那就是男人的錯嗎,我認為我做的很好,每次安離婚協議付的至多不少,很多是我給的現金,和銀行轉賬,我不好全發,因為銀行轉賬只有三個月,用過的全理解,我也不想證明什么,!如果大家要實名認證,我也可以,但我感覺這樣沒意思,一個已經離婚六年多的,有沒有必要這樣,最起碼對小孩不好,至于說什么我不給錢,那肯定是有原因,不能說替小孩補課我就要給錢。至于我付出多少。仁者見仁,智者見智

2016年6月28號離婚至今日2022年8月22日今天,73個月*協議上的1000一個月撫養費總價73000元,您算一下你給了多少錢,然后孩子這些年16年-22年的6年多上學補課要花多少錢,光小淮中培養費學費生活費這一年就花了近10萬,你給的每分錢都花在孩子身上,你自己把賬算一算想清楚了為了孩子我還是可以談一談!不然就法庭見吧,沒有知識可以多讀點書心不正就補不好了,要不是你堅持要讓孩子上小淮中并承諾負責所有費用我們上楚州中學不會跟你要一分錢!你是不是想讓全淮安人笑話你?不被人議論了寂寞了找不到存在感了?
淮安人網提醒您:請文明上網,理性發貼,共建綠色網絡家園! 有事報道熱線:85822666 15351717888 淮安人網微信號:hao0517bbs

菜籽
20 粒
銅錢
33 枚
師傅來了 發表于 2022-08-22 14:54
其實大家對我不理解,站到大街上你也不認識我,至于貼主,有沒有說我爸是肺癌,花了很多的精力才救回來。我不是博取同情,因為最后買單的還是做兒子的,我只想大家不了解就不要評論,熟話說清官難解家務事,各家的事自己明白,如果有不理解的。可以去我們那理解一下。口頭說了誰多會說。具體原因還是多取證的好,

還有你爸是肺癌誰跑前跑后醫院排隊陪護前后我請假半個月,還有看病是什么錢是給孩子買的學區房定金都交了5萬為了給你爸帶最后的醫院看病房子不買了!我勸你為了孩子你們全家做個人吧!!看看算的那些賬這些還沒有加上用金錢無法衡量付出的精力!17年了你有過孩子一張合影嗎?你單獨帶他出去旅游過嗎?你陪他去過圖書館嗎?你知道小學到高中他看了多少書嗎?你知道自己在孩子心目中的形象嗎?你有帶孩子做過體育運動嗎?你開過幾次家長會?我給孩子買過的書比你帶他吃過的飯都多!不這些你都沒有因為你最了解淮安市的KTV足療洗浴休閑中心!也可能江蘇省內多個市……………是個男人就當面跟我談一談孩子的事情說到并做到,如果你不想談不考孩子感受我只能通過法律途徑拿回孩子應得的!

菜籽
6270 粒
銅錢
5737 枚
我認為沒有哪個離婚女人愿意把自己的傷口撕開讓別人看,只是走頭無路被逼無奈才網上尋求幫助。

菜籽
8497 粒
銅錢
5049 枚
離婚了就沒有贍養費嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊